欢迎访问平顶山市应急管理局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读
您的当前位置:首页 > 综合报道
平顶山市宝丰县开展2020年“安全生产月”活动启动仪式
文章时间:2020-06-02 文章点击数:1

6月1日上午,平顶山市宝丰县组织14个乡镇、30余个部门、40余家企业同步举行2020年“安全生产月”活动启动仪式。

图片1.png

启动仪式采取组织升国旗、“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题宣誓和签名、安全知识展板学习教育、事故案例警示等形式多样,喜闻乐见,寓教于乐的活动,拉开了2020年“安全生产月”活动的序幕。

宝丰县提前谋划,专题召开全县“安全生产月”活动动员会议,对2020年“安全生产月”活动进行精心安排部署,扎实开展疫情防控常态化条件下安全生产宣传教育和专项整治三年行动排查整治工作,推动各单位、各企业牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,坚决遏制较大安全事故发生,切实落实以人民为中心的发展思想。

宝丰县应急管理局党委书记、局长赵团利指出:“消除事故隐患,筑牢安全防线”是今年安全生产月的活动主题,在疫情防控常态化条件下,推动各级树牢安全发展理念,用更扎实的措施,强化安全监管,深入排查安全风险隐患,加强警示教育,提高社会公众安全素质,切实维护人民群众生命财产安全,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

供稿:韦子玉  徐耀旭     时间:2020年6月2日