欢迎访问平顶山市应急管理局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读
搜索推荐: 应急管理 新冠肺炎
您的当前位置:首页 > 综合报道
平顶山市应急管理局集中组织党史学习教育
文章时间:2021-03-23 文章点击数:19

2021年3月22日,平顶山市应急管理局集中组织党史学习教育活动。市应急管理局党委委员、副局长高幸国授课,局机关全体干部职工及局属各单位负责人参加集中学习。

1.jpg

2.jpg

高幸国同志结合中国共产党发展史给大家讲述了中国共产党的成长壮大的历程,让大家感悟中国共产党的伟大;

传达了关于党史学习教育相关文件精神,组织学习了兰考县应急管理局雷天波同志先进事迹,引导广大干部职工向先进学习,当好新时代应急人。

学习教育结束后,大家纷纷表示:一定要好好珍惜党史学习教育机会,切实强化党性修养,提升政治素养,牢记初心使命,勇于担当作为,立足本职岗位,维护好人民群众生命财产安全,为平顶山建设全国转型发展示范市、争当中原更加出彩样板区营造安全环境,以优异的成绩为建党百年献礼

  供稿:韦子玉          时间:2021年3月22日